Борисоглебск Среда, 19 Декабря
Политика, 15.02.2018 09:20

Вячеслав Владимиров покинул Борисоглебскую городскую думу по собственному желанию

Вячеслав Владимиров покинул Борисоглебскую городскую думу по собственному желанию

Борисоглебскую городскую думу покинул один из самых ярких и трудоспособных депутатов – руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеслав Владимиров. Депутат сложил свои полномочия, направив 14 февраля на имя Главы Борисоглебского городского округа, Председателя Борисоглебской городской думы Елены Агаевой соответствующее заявление.

Вопрос о причинах, побудивших депутата сложить свои полномочия, пока остается открытым. Напомним, что ранее, Борисоглебская межрайпрокуратура предпринимала неоднократные попытки лишить Владимирова статуса депутата с формулировкой «по недоверию», инициировав проверки сведений о доходах депутата. Результаты последней из проверок, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области по инициативе Борисоглебской межрайпрокуратуры, официально не известны. Однако, как стало известно из неофициальных источников в Облправительстве, решение по итогам проверки было принято уже 9 февраля и в нем говорится об отсутствии какой-либо коррупционной составляющей в действиях Владимирова и тех сведениях, которые депутат предоставил.

Для Борисоглебской городской думы потеря депутатов становится частым явлением. Ранее, так же по собственному желанию, свои полномочия сложил депутат от «Единой России» Константин Недорезов. Те, кто знаком с ситуацией «изнутри», связывают такую текучку депутатских кадров с давлением, оказываемым на Борисоглебскую городскую думы и отдельных ее представителей со стороны Борисоглебской межрайпрокуратуры, которая активно борется с «неугодными» межрайпрокурору Алексею Митрофанову народными избранниками.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое