Борисоглебск Четверг, 28 Мая
Общество, 07.03.2020 15:39

В праздничные выходные Борисоглебский драмтеатр расскажет зрителям о любви, ненависти и инфернальных отношениях

В праздничные выходные Борисоглебский драмтеатр расскажет зрителям о любви, ненависти и инфернальных отношениях

Какие спектакли смогут посмотреть театралы 7 и 8 марта

7 марта в 18.00 на большой сцене Борисоглебского драмтеатра впервые будет представлен спектакль «Мама, это призрак и мы поженимся!» по произведению молодого драматурга: Влады Ольховской, в постановке заслуженной артистки Воронежской области Анны Бондаренко.

kbQedSalUvQ.jpg

По сюжету пьесы в день рождения Матвея его мать всерьез намерена спасти сына от одиночества: она приводит в гости тихую, милую студентку, которая идеально подходит на роль супруги. И знакомство было бы вполне мирным, если бы в этот же день в квартиру не явился призрак бывшей невесты Матвея, намеренный вернуть свое любой ценой.

Почти детективная история с неожиданным финалом станет замечательным началом праздничных выходных и отличного настроения.

8 марта в 11:00 маленьких зрителей ждет интерактивный спектакль - игра «Сказ про Фильку» по мотивам народных историй. Тонкий юмор, современные музыкальные фрагменты, сюжетно - ролевые игры создают эмоциональный фон всего действия, которое разворачивается на сцене.

ZMXMT58G9t8.jpg

Четыре задорных скомороха во время спектакля перевоплощаются  в узнаваемых и очень ярких персонажей: скрягу-Царя, избалованную и капризную Принцессу, терпеливого и добродушного стрельца Фильку и мудрую тетушку Пелагею, которая своими советами помогает перехитрить жадного Царя. Юные зрители смогут вместе с Филькой-стрельцом отправиться в сказочное  путешествие, стать активными участниками увлекательного спектакля-игры и помочь главному герою преодолеть все испытания.

А праздничным вечером 8 марта в 18.00 на большой сцене театра покажут спектакль «Дом Бернарды Альба».

6.png

Пьеса Федерико Гарсиа Лорка "Дом Бернарды Альба" - это история семи женщин, при драматических обстоятельствах вынужденных существовать в четырех стенах своего дома. 

Что же происходит с людьми, лишенными любви и свободы? 

Обида и страсть, любовь и ненависть, зависть и ревность... 

В пьесе 7 главных героинь разного возраста. Но у всех одна беда -одиночество. Это история о любви. Любви страстной, безумной, но трагичной! 

Пьеса написана автором в 1936 году, но ее тема крайне актуальна и сегодня: любить и быть любимой - основа женской природы.  

Дух испанской провинции и яркие музыкальные композиции с первых минут обещают захватить зрителя. 

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое