Борисоглебск Четверг, 12 Декабря
Общество, 16.07.2019 13:38

В Борисоглебске вход в многоквартирный дом на Аэродромной превратился в полосу препятствий

В Борисоглебске вход в многоквартирный дом на Аэродромной превратился в полосу препятствий

Фото разрушенных ступеней у подъезда №1 23-го дома по улице Аэродромная прислали в редакцию информационного портала «Блокнот Борисоглебск» наши читатели. Со слов жителей, под провалившимися ступенями образовалась яма и для того, чтобы попасть в подъезд, приходится подвергать свои жизнь и здоровье опасности, пробираясь по неустойчивым бетонным конструкциям.

i (1).jpg

Нам удалось выяснить, что данный многоквартирный дом находится в управлении злосчастной «Управляющей компании» г-на Коваленко, уже неоднократно попадавшей в поле зрения «Блокнот Борисоглебск» в связи с многочисленными жалобами жильцов домов, «управляемых» данной организацией, и десятками не решаемых проблем: от неорганизованного вывоза мусора до затопления квартир.

В данной ситуации, «Управляющая компания» не поспешила устранить угрозу, созданную неумелым управлением, не предприняла ни каких временных мер для решения проблемы прохода жителей подъезда к своим квартирам, но, зато, как сообщили наши читатели, разместила объявление, в котором сообщила о том, что никакого отношения к обрушению ступеней не имеет.

Странно, что при столь многочисленных бедах жителей домов, находящихся в ведении «Управляющей компании», жильцы не торопятся реализовывать свое право на переход в другую управляющую организацию. А Государственная жилищная инспекция, призванная контролировать работу «управляшек», не смотря на бесконечные жалобы со стороны жителей, до сих пор не лишила горе-управленцев лицензии.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое