Борисоглебск Четверг, 12 Декабря
Общество, 15.10.2019 08:17

В Борисоглебске телемарафон «Мы же люди» собрал почти 2 млн. рублей в помощь детям

В Борисоглебске телемарафон «Мы же люди» собрал почти 2 млн. рублей в помощь детям

В Борисоглебске завершил свою работу благотворительный телемарафон «Мы же люди». В этом году телемарафон стартовал 11 октября в 14.00, а 12 октября в 18.00 завершились съемки в студии. За два дня работы организаторам ежегодной благотворительной акции удалось собрать 1 889 000 рублей для оказания помощи 9-ти детям, остро нуждающимся в лечении или реабилитации. Но, это не окончательная сумма, поскольку денежные средства продолжают поступать на счет.

Свой вклад в общее дело внесли предприниматели и рабочие, учителя и дети, волонтеры и творческие коллективы – сотни борисоглебцев и тех, кто проживает далеко за его пределами, но не остался равнодушен к беде борисоглебских детей.

Всего, за 16 лет существования благотворительного телемарафона «Мы же люди», а нынешний телемарафон – 17-й по счету, удалось оказать помощь более чем 150-ти нуждающимся в ней людям. 13-ти из них, благодаря собранным средствам была спасена жизнь (6 детей, благодаря помощи и поддержке фонда «Мы же люди» смогли победить онкологию).

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое