Борисоглебск Пятница, 02 Октября
Происшествия, 09.08.2020 18:38

В Борисоглебске мужчина из мести угнал машину возлюбленной

В Борисоглебске мужчина из мести угнал машину возлюбленной

Отвергнутому воздыхателю грозит до 5 лет тюрьмы

В Борисоглебске полицейские задержали 29-летнего местного жителя, угнавшего автомобиль у девушки, не ответившей ему взаимностью.

Заявление об угоне Renault Logan от 32-летней женщины поступило в полицию несколько дней назад. Она сообщила стражам порядка, что оставила автомобиль во дворе частного дома на улице Павловского, а потом обнаружила его отсутствие.

Полицейским быстро удалось установить местоположение машины – пересечение улиц Свободы и Первомайской. Также им удалось выяснить, что угнал транспортное средство 29-летний местный житель, с которым девушка ранее познакомилась в соцсетях. Мужчина пригласил её в кафе, но после свидания она перестала отвечать на его телефонные звонки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил отомстить, проникнув во двор её дома и угнав автомобиль. Проехав около 2,5 км, он бросил машину и скрылся.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое