Борисоглебск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 02.04.2020 13:49

В Борисоглебске крытый рынок и «Идея» продолжают работать во время режима всеобщей самоизоляции

В Борисоглебске крытый рынок и «Идея» продолжают работать во время режима всеобщей самоизоляции

Фото из архива «Блокнот Борисоглебск»

Жители по-разному отнеслись к подобным решениям

Далеко не все крупные торговые предприятия закрылись в Борисоглебске после введения на территории Воронежской области режима всеобщей самоизоляции. Так, крытый рынок Борисоглебского Центрального рынка продолжил свою деятельность, не смотря на озвученное ранее решение приостановить работу со 2 апреля.

Как пояснил нам директор предприятия Алексей Мишуков, решение продолжить торговлю, но при этом ограничить количество предпринимателей в крытом рынке и обязать их соблюдать все необходимые профилактические меры, было принято по согласованию с администрацией Борисоглебского городского округа.

Так же, свою работу на карантинной неделе продолжил и строительный гипермаркет «Идея». О чем в редакцию «Блокнот Борисоглебск» сообщили его посетители.

rQPZioO0Y6M.jpg

Жители Борисоглебска по-разному отнеслись к подобным решениям руководства торговых предприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции и рекомендаций и указов, выпущенных как правительством Воронежской области, так и вышестоящими органами власти.

Но, какие бы решения не принимали продавцы, главными в определении коммерческой выгоды их предприятий остаются покупатели, как говорится: голосующие рублем. А это означает, что не так уж и всеобщая эта самоизоляция в Борисоглебске.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое