Борисоглебск Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страсти борисоглебцев по Грудинину

Общество, 21.03.2018 11:30
Страсти борисоглебцев по Грудинину

В последние дни выборы Президента РФ остаются главной темой обсуждений в обществе. Сторонники действующего главы государства радуются, а представители оппозиции не скрывают своего предсказуемого разочарования.

Вот и левые оппозиционеры находятся сегодня в печали по проигравшему на выборах кандидату от КПРФ Павлу Грудинину. Большинство же избирателей в своем выборе не ошиблись, чуяли они, что от олигарха и единоросса с советским имиджем, за версту несет неправедными капиталами, нажитыми в 90-х, а как их тогда наживали и за счет чего и кого они наживались, народ еще не забыл. Поэтому ожидать грудининского реванша в президентской гонке не стоило. Видеть президентом страны олигарха не было желания ни у левых, ни у правых здравомыслящих избирателей, чтобы он там не обещал. Большая часть граждан поняли и учли, что какие бы разного рода публичные симпатии к идеалам социализма Грудинин не выражал он никогда, как и любой бизнесмен, не поднимется над личными интересами потому, что бизнес и деньги, для людей этой категории, прежде всего.

Так что, как бы ни было для кого-то это печально, приходится констатировать, что роль кандидата компартии, даже не являющегося ее членом, аграрному капиталисту явно не удалась, надежда сыграть на бис успехом не увенчалась.

Также наивно было верить борисоглебским и грибановским избирателям в обещания буржуя-капиталиста разобраться в никелевой проблеме. Тем более, что свою приверженность принципу неприкосновенности частной собственности, клубничный король никогда и не скрывал. Не было у Грудинина никаких шансов, и, слава богу, чтоб не пришло разочарованье, когда уйдет очарованье.

Дарья Пименова



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое