Борисоглебск Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 16.10.2019 15:37

Производство молочной продукции приостановили из-за антисанитарии в Новохоперском районе

Производство молочной продукции приостановили из-за антисанитарии в Новохоперском районе

В очередной раз приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя Пащенко, который производил молоко в селе Алфёровка Новохоперского района Воронежской области. Поводом для этого послужила проверка исполнения постановления суда, ее провели представители Роспотребнадзора. Как выяснилось, изготовитель молочной продукции под маркой «Алфёровское подворье» устранил не все выявленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Специалисты ранее обнаружили, что предприниматель не побеспокоился о правилах расстановки технологического оборудования, поэтому прием сырого молока происходил через окно, также отсутствовал холодильник для его хранения, сам продукт готовился на газовых плитах, плюс присутствовали и другие нарушения. На основании уже выявленных недочетов и их повторения изготовление молочки было приостановлено на 45 суток.

- Индивидуальному предпринимателю судебным приставом вручены постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование о приостановлении деятельности. Должник предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и неисполнение вступившего в законную силу решения суда - отметили в пресс-службе УФССП России по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое