Борисоглебск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские в Борисоглебске задержали подозреваемого в совершении угона мотоцикла

Происшествия, 09.09.2017 19:30
Полицейские в Борисоглебске задержали подозреваемого в совершении угона мотоцикла
Накануне в ОМВД России по г. Борисоглебску поступило сообщение от 36-летнего местного жителя. Потерпевший сообщил о том, что неизвестный угнал принадлежащий ему мотоцикл «X-мото Раптор-250». Транспортное средство было припарковано возле многоквартирного дома семейного типа.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили вахтера, который пояснил, что слышал, как ночью в дверь ломился молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и называл имя жильца, который проживает на втором или третьем этаже данного дома.

Проведя поквартирный обход, полицейские установили данного мужчину. Он пояснил, что, скорее всего, разыскиваемый его случайный знакомый. Данный гражданин сначала предложил вместе выпить, а потом стал проситься на ночлег. Он также пояснил, что его новый приятель родом из Грибановского района и недавно привлекался к административной ответственности за употребление наркотиков. Полицейские связались с коллегами из соседнего района и те по приметам опознали в разыскиваемом 17-летнего жителя села Карачан.

Было установлено, что злоумышленник обучается в Борисоглебском профессиональном училище. Он был задержан и дал признательные показания, пояснив, что угнал мотоцикл путем замыкания проводов зажигания. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение пропавшего транспортного средства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Информация ГУ МВД России по Воронежской области
Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое