Борисоглебск Среда, 02 декабря
Общество, 21.10.2020 17:12

Пациенты вынуждены толпиться в коридоре борисоглебской поликлиники вопреки COVID-19

Пациенты вынуждены толпиться в коридоре борисоглебской поликлиники вопреки COVID-19

Снимки прислали в редакцию «Блокнот Борисоглебск» читатели

Читатели «Блокнот Борисоглебск» сообщили о ежедневном вынужденном скоплении пациентов в узком коридоре здания бывшего мирового суда, расположенного в Северном микрорайоне Борисоглебска.

Прием пациентов из здания поликлиники Борисоглебской РБ, в оставленное после переезда судьями, произвели из-за ремонта, начатого еще до начала пандемии коронавируса.

CLG1g07ZJkA.jpg

Конечно, скопление людей в стенах медучреждения – явление не новое, однако на фоне бушующего коронавируса это выглядит безрассудно. Более того, на предоставленных снимках видно, что посетители поликлиники не просто игнорируют социальную дистанцию, рекомендованную Роспотребнадзором, а вынуждены буквально протискиваться между другими ожидающими своей очереди жителями в узком проходе.

XylpCoQeEgQ.jpg

vxVqSteYe6Y.jpg

Напомним, с 6 октября поликлиники Воронежской области из-за коронавируса временно приостановили прием пациентов. Однако в медучреждених по-прежнему оказывают помощь при срочных и неотложных состояниях с соблюдением мер безопасности.

Вместе с тем главврачам дали распоряжение увеличить количество сотрудников и телефонных каналов для приема звонков на горячую линию. 

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое