Борисоглебск Пятница, 28 Февраля
Новый год, 13.01.2020 15:15

Обокрали ёлку и разбили шары. Не все украшения пережили новогодние каникулы в Борисоглебске

Обокрали ёлку и разбили шары. Не все украшения пережили новогодние каникулы в Борисоглебске

Подошли к концу новогодние каникулы, а с ними и ежедневные массовые гуляния борисоглебцев и гостей города в ярко украшенной к празднику центральной части Борисоглебска. И, поскольку, далеко не все жители города достигли уровня культурного развития, позволяющего не ломать построенного, не хватать того, до чего руки дотягиваются и не залезать на то, что поставлено для красоты и не рассчитано на 120 килограммов «бешенной говядины», то и новогоднее убранство не могло не пострадать от шаловливых ручонок местных нецивилизовавшихся индивидуумов.

И, совершенно естественно, что в первую очередь, пострадали от действий разгулявшихся горожан самые хрупкие предметы. Так, в одном из самых популярных для селфи новогодних украшений – «подарках», расположенных в центральном секторе сквера за главной городской сценой, побитыми, оторванными или вытащенными наружу по итогам праздничных каникул оказалась почти половина шаров.

mjGJi--gl7U.jpg

Фото Studio 47

шары.jpg

А главная новогодняя ёлка лишилась украшений на высоту, позволяющую дотянуться взрослому человеку. Сколько именно шаров было оторвано от главного праздничного дерева и отправилось по домам охочих до сувениров борисоглебцев, на данный момент сказать сложно, но, по приблизительным подсчетам отдела культуры администрации Борисоглебского городского округа, украдено порядка 25-30 украшений.

елка.jpg

Когда уровень культуры и ответственного самосознания борисоглебцев достигнет рубежа, позволяющего украшать город, не опасаясь потерь, редакции информационного портала «Блокнот Борисоглебск» не известно.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое