Борисоглебск Воскресенье, 05 Июля
Политика, 27.05.2020 18:39

Кого Польников и Спиваков хотят посадить в кресло главы администрации Грибановского района

Кого Польников и Спиваков хотят посадить в кресло главы администрации Грибановского района

Конкурс отменили, да здравствует конкурс!

После провала попытки продвинуть на вакантную должность главы администрации Грибановского района бывшего главу Сергея Наумова, группировка Польникова не оставила попыток добиться желаемого и усадить в кресло руководителя района подконтрольное лицо. Этим лицом стал экс-полицейский, а ныне руководитель грибановского МФЦ Вячеслав Попков, кандидатуру которого местные депутаты уже выставляли на конкурс, который, в свою очередь, был отменен.

И в то время, пока правительство пытается найти адекватного кандидата в гиблый район, местные заговорщики готовятся максимально быстро инициировать новый конкурс на замещение вакантной должности главы администрации и провести через него Попкова к заветной цели – контролю над еще не разграбленными ресурсами района под чутким руководством бывшего, но, по-прежнему неуемного и непомерно амбициозного, главы Александра Польникова.

По имеющейся в распоряжении «Блокнот Борисоглебск» информации, в минувшее воскресенье, 24 мая Александр Польников провел встречи с депутатами Совета народных депутатов Грибановского района, которые должны будут поднять вопрос о повторном объявлении конкурса уже на ближайшей сессии Совета, которая запланирована на 29 мая. От нашего информатора нам удалось узнать, что Польников встречался в этот день с Иваном Немцовым, Андреем Жидких и Виктором Аистовым. А так же, с претендующим после назначения главы администрации на место заместителя по сельскому хозяйству, фермером Салманом Фараджаевым. С каждым из вышеперечисленных участников заговора, по законам жанра, Польников встречался отдельно, вероятно, чтобы не вызывать зависть у каждой из сторон по поводу обещанного другим.

А для того, чтобы заранее подготовить почву для желанного назначения, с губернатором Воронежской области Александром Гусевым встретился грибановский механизатор Юрий Коннов, ставший во времена правления Александра Польникова Героем Труда Российской Федерации. Встречу губернатора с «представителем районной общественности» организовал «старший товарищ» и «большой брат» клана Польникова – советник губернатора Анатолий Спиваков, о бизнесе которого, построенном за государственный счет, мы уже рассказывали ранее и еще много чего интересного расскажем в ближайшее время.

Юрий Коннов рассказал Александру Гусеву о том, какой искренней поддержкой, безграничным уважением и беззаветной любовью грибановского населения пользуется бывший полицейский Вячеслав Попков. И о том, что лучшей кандидатуры на должность главы администрации Грибановского района во всем свете не сыскать.

Одним словом (а если быть точным, то, все же двумя) – шоу продолжается! И проблемы района в этом шоу мало кого интересуют.

Андрей Семисчастнов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
4
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое