Борисоглебск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 06.04.2020 14:38

Как «Терновский Транссервис» проводит обработку автобусов

Как «Терновский Транссервис» проводит обработку автобусов

Уборка и дезинфекция пассажирских автобусов проводится два раза в день: утром и вечером

С целью профилактики и борьбы с распространением коронавирусной инфекцией, проводят профилактическую дезинфекцию автобусов в МУП «Терновский Транссервис». Для проведения дезинфекции применяют специальные средства, зарегистрированные в установленных инструкциях, в которых указаны режимы для обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

При проведении влажной уборки салона обрабатывается потолок, стены и окна, двери, полки, сиденья, поручни, индивидуальные подголовники пассажирских кресел. С мягких кресел сначала удаляют пыль, а затем их протирают ветошью, смоченной в дезинфекционном растворе. В последнюю очередь обрабатывают пол. Дезинфекция салона осуществляется путем протирания, а затем орошения.

При выполнении рейсового задания обязательно проводится проветривание салонов пассажирских автобусов и кабины грузового транспорта на остановочных пунктах по маршруту следования.

Все виды работ с дезинфицирующими средствами выполняются во влагонепроницаемых перчатках одноразовых или многократного применения, а также используются средства индивидуальной защиты (СИЗ). Органы дыхания защищают респиратором.

Дезинфицирующие средства хранятся в упаковках изготовителя, плотно закрытыми в специально отведенном сухом, прохладном и затемненном месте.

Лия Заболотская

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое