Борисоглебск Среда, 23 Сентября
Общество, 12.12.2019 14:58

Губернатор Воронежской области Александр Гусев предложил сделать субботу рабочим днем

Губернатор Воронежской области Александр Гусев предложил сделать субботу рабочим днем

После того, как 11 декабря депутат Государственной Думы ФС РФ от фракции ЛДПР Борис Чернышов отправил губернатору Воронежской области Александру Гусеву письмо с просьбой сделать 31 декабря выходным днем, глава региона решил посоветоваться в этом вопросе с жителями столицы Черноземья и области. 

Для этого воронежский губернатор создал на официальной странице "Вконтакте" опрос "Делать ли 31 декабря выходным?". Его он подкрепил собственной фотографией, где находится около новогодней ели, хэштегом "Гусевсоветуется", а также небольшой подписью. Предложенных вариантов ответа было два. Первый: 31 декабря - выходной, 28 декабря - работаем. Второй: оставляем, как сейчас: 31 декабря - рабочий день. В итоге за изменения проголосовало почти 90% респондентов. Другие предпочли оставить все так, как есть. 

opros.png

Безусловно, новая публикация Александра Гусева вызвала большой резонанс среди пользователей Сети. Горожане оставили под ней несколько десятков комментариев. Местная жительница Елена Ильина написала "люди давно мечтают, чтобы 31 декабря был выходным днем". Поэтому попросила, чтобы губернатор сделал для жителей Воронежа праздничный подарок.

- Александр Викторович, а успеем внести эти изменения и сделать официально до 31 декабря? Было бы хорошо, лучше длинные выходные, суббота так и так будет сокращенным днем. Я лично "за" выходной вторник и рабочую субботу. 31 декабря нужно много готовить, помогать и лучше провести с семьей, чем на работе. Уже четыре или пять областей перешли на выходной 31 декабря! - написал под опросом один из жителей Воронежа.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое