Борисоглебск Понедельник, 26 октября
Общество, 18.09.2020 17:33

Депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал позором выдвижение Навального на Нобелевскую премию

Депутат Госдумы Алексей Журавлев назвал позором выдвижение Навального на Нобелевскую премию

Народный избранник жестко прошелся по оппозиционеру

– Это уже какой-то позор, – заявил депутат Госдумы от Воронежской области, уроженец Воронежа Алексей Журавлев, комментируя выдвижение Алексея Навального на Нобелевскую премию мира.

О том, что оппозиционера, лечащегося сейчас в Германии, хотят удостоить такой награды, ранее сообщил российский профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев.

«Ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира», – написал он у себя в Facebook.

По словам ученого, среди его коллег есть те, кто отрицательно относился к деятельности Навального, но потом поменял свое мнение.

На такую новость иронично отреагировал лидер «Родины» Алексей Журавлев.

– Теперь можно ожидать появления секты "Свидетели Навального" и официального утверждения культа блогер-фюрера на Западе - где-то в одном ряду с "церковью летающего макаронного монстра", – отметил воронежский депутат.

По мнению Журавлева, антироссийское лобби в Евросоюзе продолжает методично реализовывать сценарий провокации с «отравлением» Навального. «Работают строго по методичке».

Лидер «Родины» скептически отнесся к версии с отравлением оппозиционера при помощи некой бутылки. Он вспомнил и другие политические скандалы, которые оказались совсем не тем, чем были изначально.

– "Бутылочку с "Новичком" взяли с той же полки, где когда-то стояла пробирка с белым порошком, которой потом размахивал Колин Пауэлл в ООН. Где-то по соседству с синим платьем Моники Левински..., – добавил Журавлев. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое